Системы на кристалле на базе IP-ядер RISС-V – реализация на ПЛИС Xilinx. ВебинарВсе новости

Нужна система на кристалле, но не хотите ограничивать свой выбор проприетарными решениями? Тогда Ваш выбор – свободные процессорные IP-ядра!

Какими бывают свободные процессорные IP-ядра, где их взять и как правильно выбрать – ответы на все эти вопросы получат участники предстоящего вебинара.

Вы увидите пример реализации системы на кристалле на основе процессорного ядра RISC-V и отладочной платы ARTY на базе ПЛИС Xilinx Artix-7.

Набор инструкций RISC-V поддерживается консорциумом RISC-V Foundation, в который входят такие гиганты компьютерной индустрии, как Google, Samsung, NVidia, IBM, Qualcomm и многие другие. Набор инструкций RISC-V является свободным, и для его применения не требуется никаких лицензионных отчислений (хотя конкретные IP-ядра могут лицензироваться на платной основе) .

Системы на базе RISC-V активно реализуются в виде ASIC, а ПЛИС Xilinx используются для прототипирования таких систем.

Вебинар состоится 20 февраля в 11:00. Повторение вебинара – 21 февраля в 14:00. Время московское.

Ведущий вебинара – инженер по применению Xilinx компании «Макро Групп» Владимир Викулин.

Участие в вебинаре бесплатное. Для участия необходимо зарегистрироваться.

https://www.macrogroup.ru/forma-registracii-na-vebinar

Если у вас возникнут вопросы по теме вебинара или любые другие вопросы по продукции Xilinx, задайте их Владимиру Викулину по адресу fpga@macrogroup.ru или по телефону 8 (800) 333-06-05 доб. 278.

По вопросам, связанным с участием в вебинаре, пишите по адресу marketing@macrogroup.ru или звоните 8 (800) 333-06-05 доб. 255.

Компания «Макро Групп» является официальным дистрибьютором Xilinx в России.

 

Подробнее >>

To top