Найди резистор за 10 секунд! Параметрический поиск пассивных компонентовВсе новости

В нашем каталоге представлен широкий спектр пассивных компонентов от ведущих мировых производителей. Зачастую, резисторы и конденсаторы представлены в списках на закупку в виде требуемых параметров. Например: “Резистор постоянный 15 Ом, 5%, 2 Вт, 2512”.

 

Найди резистор за 10 секунд! Параметрический поиск пассивных компонентов

Как быстро найти нужный компонент и не запутаться в типоразмерах, номиналах и способах монтажа, когда на выбор дается огромное количество товаров?

Сегодня мы расскажем о том, как максимально эффективно использовать параметрический поиск в нашем каталоге. И сделаем это именно на примере пассивных компонентов. Предположим вам необходимо найти резистор, который требуется в представленной номенклатуре из примера.

Предположим вам необходимо найти резистор с указанными характеристиками:

1. Выберите раздел “Резисторы постоянные”. Это можно сделать навигацией по каталогу или набрать в поисковой строке “Резисторы” и перейти в раздел.

2. Воспользуйтесь фильтрами, чтобы из 78 тысяч товаров выбрать подходящие по параметрам:

3. Установите фильтр “В наличии” для отображения только тех товаров, которые есть на наших складах. Поиск уменьшился до 12773 товаров.

4. Кликните на тот параметр, по которому необходимо отфильтровать перечень, например Номинальное напряжение.

5. Выберите в списке искомое значение и кликните на него. Также вы можете задать требуемый диапазон с помощью линейки или воспользоваться окошком поиска для сокращения вариантов выбора. Когда нужные значения отмечены - нажмите кнопку "Применить".

6. По этому же принципу установите все параметры - допуск, мощность, монтаж. Выбранные фильтры и их значения отображаются над перечнем товаров как в табличном, так и в плиточном виде.

7. Всё! Нужный резистор найден! Перейдите на страницу товара, выберите нужное количество и нажмите кнопку "Купить".

To top