Wi-Fi/Bluetooth/BLE модуль ESP32-WROOVER с 32 Мбит SPI PSRAM от EspressifВсе новости

Компания Espressif Systems запустила в массовое производство модули ESP32-WROOVER и ESP32-WROOVER-I с 32 Мбит PSRAM. Модули построены на базе чипа ESP32 и работают на частоте 2,4 ГГц. Единственным отличием между модулями является наличие у ESP32-WROOVER PCB антенны, в то время как ESP32-WROOVER-I имеет разъем IPEX для подключения внешней.

ESP32-WROVER, как и выпущенный ранее, ESP-WROOM-32 имеет внешние SPI-flash 4 МБ, два ядра ЦП с регулируемой тактовой частотой от 80 до 240 МГц. Для поддержания режимов энергосбережения в распоряжении разработчика имеется маломощный сопроцессор для постоянного мониторинга периферийных устройств: емкостные датчики, датчики Холла, усилители сигнала, интерфейс SD-карты, Ethernet, SPI, UART, I2S и I2C.

Модули ESP32-WROVER работают под управлением операционной системы freeRTOS с LwIP. Также для разработчиков доступна удаленная перепрошивка модулей по технологии ОТА (over the air).

Благодаря увеличению статической памяти модуль можно использовать в устройствах, требующих скоростной обработки большого количества данных. На базе модулей ESP32-WROVER строят как маломощные сенсорные сети, так и решают более трудные задачи – кодирование голоса, потоковое воспроизведение музыки и декодирование МР3.

Компания «Макро Групп» является официальным дистрибьютором Espressif Systems.

За подробной информацией о ESP32-WROVER, технической консультацией и образцами обращайтесь по адресу wireless@macrogroup.ru, через форму обратной связи или звоните по телефону 8 (812) 370 60 70 доб. 256.

Подробнее >>

To top