Модуль 13759 SENtral M&M Вlue на основе сопроцессора SENtral и датчиков LSM330 и RM3100Все новости

13759 SENtral M&M Вlue – один из измерительных модулей серии SENtral M&M Module от корпорации PNI Sensor. В составе серии - небольшие и удобные для интеграции в другие изделия малопотребляющие модули, предназначенные для приложений, связанных с ориентацией объектов в пространстве и определением параметров движения. В основе каждого модуля – сопроцессор движения SENtral. В зависимости от модели модуля на плате могут быть установлены такие датчики (их комбинация) как магнитометр, акселерометр, гироскоп и датчик барометрического давления. В отличие от других инерциальных измерительных блоков, требующих разработки алгоритмов обработки данных датчиков и проведения калибровки, изделия M&M Module уже готовы для высокоточного определения параметров движения, направления движения и параметров окружающей среды. Энергопотребление этих модулей составляет малую долю от потребления других аналогичных изделий, присутствующих сегодня на рынке.

Модули SENtral M&M поставляются готовыми для интеграции в систему пользователя. Установленная на плате EEPROM содержит SENtral конфигурационный файл, который при включении питания автоматически загружается в RAM сопроцессора SENtral.

На плате 13759 SENtral M&M Вlue установлен сопроцессор движения SENtral со встроенными алгоритмами обработки данных, iNEMO инерционный модуль LSM330 компании ST Microelectronics и 3-осевой геомагнитный датчик PNI RM3100LSM330 – это SIP, в составе которого 3D акселерометр и 3D гироскоп.

Модули серии PNI M&M Module. Слева модуль 13759 SENtral M&M Вlue

Рис. Модули серии PNI M&M Module. Слева модуль 13759 SENtral M&M Вlue

Более подробная информация о модуле 13759 SENtral M&M Вlue

To top