Наборы силовых дросселей от компании BournsВсе новости

В настоящее время, вне зависимости от того, какое оборудование вы разрабатываете, можно утверждать, что с высокой долей вероятности вам понадобятся дроссели и трансформаторы. Для задач производства эти изделия чаще всего выпускаются в катушках с количеством в среднем 5000. Но для разработки, сервисного обслуживания, небольшого производства зачастую в таких количествах нет необходимости, и многие производители это хорошо понимают, да и специалисты все чаще предпочитают иметь у себя на столе наборы со структурированными по параметрам наиболее ходовыми компонентами. В результате на рынке появились наборы пассивки в виде комплектов SMD резисторов, конденсаторов и их сочетаний. Без моточных изделий здесь тоже не обошлось. В последнее время в продаже можно найти различные наборы дросселей.

На складах нашей компании в настоящее время имеется широкое разнообразие не только отдельных компонентов, но и наборов с наиболее востребованными комплектующими. Широкий спектр комплектов силовых дросселей доступны как со склада, так и под заказ. Каждый набор размещен в специальном кейсе (см. рис.), в отдельных ячейках которого размещены дроссели в соответствии со своими параметрами. Имея такой набор или несколько его вариантов, вы существенно сократите время на поиски необходимых компонентов, а значит сократите материальные затраты, да и сбережете собственные нервы.

Среди силовых дросселей разных серий в наборах от компании Bourns представлены неэкранированные, полуэкранированные и экранированные дроссели в широком диапазоне индуктивностей, токов насыщения, рабочих температур, габаритов и т. д.

Наряду с указанными выше наборами резисторов и конденсаторов, комплекты силовых дросселей, мы уверены, станут незаменимыми для успешной работы и удачно дополнят рабочее место разработчика, производственника, представителя сервиса или радиолюбителя. А для тех, кто проектирует источники питания, в качестве дополнения предлагаем рассмотреть еще и набор отличных LDO стабилизаторов напряжения KITLDO1015 от компании STMicroelectronics.

Состав изделий можно найти у нас на сайте, если позиция присутствует на складе, или на сайте производителя для позиций под заказ.

Кейс набора силовых дросселей SDR-LAB1. В аналогичных кейсах поставляются и другие наборы

Рис. Кейс набора силовых дросселей SDR-LAB1. В аналогичных кейсах поставляются и другие наборы  

Посмотреть наборы силовых дросселей, доступных со склада компании Терраэлектроника

To top