Энергопотребление Wi-Fi модуля ESP-WROOM-32. Расчёт и демонстрацияВсе новости

Знаете ли вы какое энергопотребление у ESP-WROOM-32, популярного беспроводного модуля компании Espressif Systems? Хотите узнать, на сколько хватит батарейки для питания этого модуля? Об этом мы расскажем и покажем на вебинаре, посвящённом обзору работы режимов низкого энергопотребления модуля ESP-WROOM-32.

На вебинаре вы увидите демонстрацию работы Wi-Fi счетчика воды, построенного на базе модуля ESP-WROOM-32. Вы узнаете, как работать с Wi-Fi/Bluetooth модулем и программировать процессоры. Вы научитесь управлять режимами энергопотребления.

Модуль ESP-WROOM-32 построен на базе микросхемы ESP32 компании Espressif Systems. ESP32 предоставляет в распоряжение разработчиков мощный двухъядерный процессор с частотой до 240 МГц и сопроцессор, участвующий в основных режимах низкого энергопотребления. Модуль оснащен беспроводными интерфейсами Wi-Fi и Bluetooth, встроенной памятью, RTC и таймерами.

В программе вебинара:

  • обзор периферии модуля ESP-WROOM-32
  • обзор режимов энергопотребления модуля ESP-WROOM-32
  • макет импульсного счетчика воды с модулем ESP-WROOM-32
  • тестирование энергопотребления ULP со-процессора
  • расчет срока работы батарейки

Вебинар состоится 4 октября в 11:00. Повторение вебинара – 5 октября в 14:00. Время московское.

Докладчики: Ростислав Варзар, инженер-разработчик компании «MGBot», Владислава Николаева специалист по продукции Espressif Systems компании «Макро Групп».

Вопросы докладчикам присылайте по адресу wireless@macrogroup.ru или задайте по телефону 8-800-333-06-05 доб. 256.

Участие в вебинаре бесплатное, по предварительной записи.

Запишитесь на вебинар

По вопросам, связанным с участием в вебинаре, пишите, пожалуйста, нам по адресу marketing@macrogroup.ru или звоните 8-800-333-06-05 доб. 255.

Компания «Макро Групп» является поставщиком продукции Espressif в России.

Компании «MGBot» входит в группу компаний «Макро Групп» и предлагает комплектующие и образовательные наборы для «Интернета вещей» и робототехники, оказывает услуги по разработке устройств.

Подробнее >>

To top