Быстродействующие SSD с неограниченным ресурсом на ST-MRAM от EverspinВсе новости

Производитель Everspin Technologies начал принимать заказы на твердотельные накопители SSD, построенные на микросхемах MRAM на основе переноса спиновых состояний (ST-MRAM). SSD накопители nvNITRO Storage Accelerator превосходят по производительности NAND Flash и приближаются по скорости к DRAM. При этом накопители на MRAM имеют бесконечный ресурс циклов чтения-записи.

В основе SSD nvNITRO используются энергонезависимые микросхемы ST-MRAM на 256 Мбит с интерфейсом DDR3.

Ключевые особенности SSD nvNITRO:

  • производительность на уровне DRAM
  • энергонезависимость
  • неограниченный ресурс чтения-записи

SSD на основе ST-MRAM от Everspin являются альтернативой DRAM и SRAM с батарейным питанием, SSD с суперконденсаторами и энергонезависимым модулям с двойной встроенной памятью (NVDIMM). В отличие от DRAM и статического ОЗУ (SRAM), энергонезависимая MRAM не требует постоянного источника питания для сохранения данных или системного программного кода.

Образцы новых SSD-устройств PCI Express (PCIe) на основе ST-MRAM будут доступны для заказчиков в России в конце 2017 года.

Компания «Макро Групп» является официальным дистрибьютором Everspin Technologies.

Для заказа образцов и получения технической поддержки по всей продукции Everspin пишите на адрес: memory@macrogroup.ru , либо свяжитесь с нами по телефону 8 (800) 333-06-05 доб.775

Подробнее >>

To top