Zynq UltraScale+ от Xilinx официально поставляются в Россию!Все новости

Кристаллы Zynq UltraScale+ и отладочные платы на них поставляются официально в Россию. Это отличная новость для тех, кто планировал разработки на новейших системах на кристалле Zynq UltraScale+ от Xilinx. Теперь вы можете заказать в «Макро Групп» отладочную плату ZCU-102 на чипах XCZU9EG-2FFVB1156 с ориентировочным сроком поставки 8 недель.

Поставкам в Россию кристаллов Zynq UltraScale+ и соответствующих отладок препятствовало наличие в кристалле криптографического модуля, запрещенного как к экспорту из США, так и к импорту в Россию. Для устранения препятствий компания Xilinx выпустила специальную модификацию своих чипов для России, где этот модуль был аппаратно деактивирован. Такая специальная версия имеется только для одного чипа – XCZU9EG. Со временем номенклатура продукции будет расширяться.

Системы на кристалле Zynq UltraScale+ – новейшие и на сегодняшний день самые производительные системы на кристалле, содержащие программируемую логику. Они содержат от 2 до 4 64-битных процессорных ядер ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,5 ГГц и 2 32-битных ядра реального времени ARM Cortex-R5 с тактовой частотой до 1 ГГц.

В состав набора входит:

  • отладочная плата с кристаллом XCZU9EG-2FFVB1156
  • лицензия на САПР Vivado, ограниченная использованием семейства микросхем XCZU9EG
  • примеры готовых проектов для быстрого доступа к периферии отладочной платы.
  • набор кабелей: USB-кабель, кабель питания и прочие.

Компания Макро Групп является официальным партнером Xilinx. По вопросам приобретения и поддержки продукции Xilinx, включая приобретение лицензий, обращайтесь по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте или по телефону 8 (800) 333-06-05.

Подробнее >>

To top