Samtec прекращает поставки в РоссиюВсе новости

Компания Samtec официально заявила о прекращении поставок своей продукции на территорию Российской федерации на неопределённый срок. Данное известие поступило от ответственного регионального представителя Европейского подразделения компании Ringo Krumm. Решение было сформировано по требованию руководства компании, расположенного на территории США.

Samtec прекращает поставки в Россию

В свою очередь компания «Макро Групп» предлагает своим заказчикам и компаниям, которые использовали продукцию SAMTEC, услуги по подбору аналогов от своих партнёров – компаний E-TEC Interconnect (Швейцария) и OUPIIN (Тайвань). Большинство типов продукции этих производителей имеют кросс-референс как на соединители SAMTEC, так и на компоненты многих других мировых производителей (TE, Tyco, Molex, Harting). Компания E-TEC также предоставляет услуги по заказному дизайну и изготовлению нестандартных или модифицированных типов соединителей и кабельных сборок, включая высокочастотные и оптические.

Компания «Макро Групп» является официальным дистрибьютором компаний E-TEC и OUPIIN на территории РФ. Для заказных решений предоставляется полная проектная защита разработок на уровне производителя, и полная техническая поддержка от «Макро Групп».

Для подбора компонентов и заказа образцов направьте запрос по адресу connector@macrogroup.ru, через форму «ЗАПРОС ОБРАЗЦОВ» на нашем сайте или позвоните 8-800-333-06-05 доб. 779.

Подробнее >>

To top