Температурные контроллеры серии TD4 от AUTONICSВсе новости

Южнокорейский концерн Autonics в настоящее время занимает ведущие позиции в области производства электротехнических устройств для нужд АСУ ТП. Компания наладила поставки своего оборудования более чем в сто стран мира. За последние 13 лет в России не было зафиксировано ни одного случая предъявления рекламаций в гарантийный период, что говорит о высокой надежности устройств.

Наиболее популярны термоконтроллеры, используемые для регулировки температуры промышленных объектов - инкубаторов, доменных печей, химических реакторов. Широкий ассортимент терморегуляторов включает в себя модели, отличающиеся друг от друга функциональностью и степенью точности измерений. Например, простейшие одноканальные терморегуляторы с релейным выходом, используются в системах, не требующих высокой точности регулировки. Более сложные многоканальные термоконтроллеры обрабатывают полученную температуру с помощью ПИД-регулятора и выдают цифровые сигналы на аналоговые выходы. К последним относятся температурные контроллеры серии TD4.

TD4H-14R.jpg

TD4L-14R.jpg

TD4H-14R

TD4L-14R

 

Конструктивной особенностью данной серии является наличие механического ручного задатчика параметров. Отображение данных, таких как текущая температура, уставка, режимы работы, происходит на обычном цифровом экране, стандартном для всех термоконтроллеров Autonics. Такой метод ввода/вывода появился впервые в мире именно в температурных контроллерах серии TD4. Оптимизация ПИД-алгоритмов и высокая скорость опроса датчиков позволили обеспечить регулирование высокого качества.

 

Расшифровка наименования:

TD4.png

 

В ДКО "Электронщик" вы можете купить температурные контроллеры TD4:

 

Наименование

Посадочный размер (ШхВ), мм

Кол-во сигнализ. выходов

Тип выхода

Питание

TD4H-14R

48x96

1

Реле + TTR

220 В AC

TD4L-14R

96x96

1

Реле + TTR

220 В AC

 

To top