Плата RGB светодиодного освещения на основе микроконтроллера Infineon XMC1202Все новости

KITLEDXMC1202AS01TOBO1 – одна из первых интеллектуальных оценочных плат, совместимых с Arduino и Infineon XMC1100 BOOT KIT. Плата предназначена для упрощения конфигурирования и комбинирования различных светодиодных систем и ламп, для быстрого прототипирования и оценки приложений для светодиодного освещения с минимальными затратами.

Плата RGB светодиодного освещения с микроконтроллером Infineon XMC1202-T028X0016 использует DC-DC buck топологию и может управлять тремя светодиодными каналами постоянного тока. Возможности платы усилены за счет применения 32-битного ARM MCU со встроенным блоком управления яркостью (Brightness Color Control Unit (BCCU)) в серии XMC1200 MCU для диммирования без мерцания светодиодов и управления цветом.

BCCU лежит в основе  высококачественных решений для  светодиодных светильников при экстремально низкой цене и с минимальным объемом пользовательского кода. Целью разработки платы также было обеспечение возможности оценки плавности изменения параметров освещения, влияние этого изменения на глаза пользователей светодиодной системы, смешивания цветов для различных топологий. Применение платы может быть расширено на стандарты  DALI/ DMX и др.

Плата RGB светодиодного освещения

Рис. 1. Плата RGB светодиодного освещения

Структурная схема микроконтроллера серии XMC1200

Рис. 2. Структурная схема микроконтроллера серии XMC1200

Посмотреть отличительные особенности KITLEDXMC1202AS01TOBO1

To top