E-INK дисплей с диагональю 2.13 дюйма и разрешением 250 х 122 для Raspberry PIВсе новости

2.13inch e-Paper HAT – совместимый с Raspberry Pi 2B/3B/Zero/ZeroW дисплей (Рис. 1), изготовленный по технологии E-INK, с диагональю 2.13 дюйма, разрешением 250 х 122, встроенным контроллером, SPI интерфейсом и возможностью частичного обновления.

У дисплея отсутствует задняя подсветка, а информация, выведенная на экран, отображается длительное время после выключения питания. Основные затраты энергии нужны только при смене страниц отображения. На плате имеются контактные площадки, на которые выведены сигналы SPI интерфейса, что позволяет подключать дисплей не только к Raspberry Pi, но и к другим платам управления, например, Arduino, Nucleo и т. д.

Дисплей поставляется с ресурсами для разработки и демонстрационными примерами для Raspberry Pi, Arduino и STM32. Рабочее напряжение платы 3.3 В. Описание интерфейса приведено на Рис. 2.

Благодаря таким преимуществам, как ультранизкое энергопотребление, широкий угол обзора, эффективность работы при солнечном освещении дисплей является хорошим выбором для таких приложений как электронные ценники, промышленные инструменты и т. д.

E-INK дисплей2.13inch e-Paper HAT

Рис. 1. E-INK дисплей 2.13inch e-Paper HAT

E-INK дисплей2.13inch e-Paper HAT. Вид снизу и сигналы интерфейса

Рис. 2. E-INK дисплей 2.13inch e-Paper HAT. Вид снизу и сигналы интерфейса

Размеры дисплея E-INK  2.13inch e-Paper HAT

Рис. 3. Размеры дисплея E-INK 2.13inch e-Paper HAT

Посмотреть отличительные особенности дисплея E-INK 2.13inch e-Paper HAT

To top