U-blox не купил SIMComВсе новости

Ранее сообщалось о планирующейся сделке по покупке компанией U-blox* компании SIMCom**. Однако, в мае U-blox*приостановила покупку SIMCom**, а сейчас официально подтвердила, что аннулирует сделку по согласию обеих сторон.

Несмотря на все усилия SIM Technology Group и u-blox, стороны не смогли закрыть сделку и найти альтернативные условия, устраивающие каждую компанию с сохранением преимуществ брендов.

Клиенты SIMCom могут не беспокоится о снятии модулей с производства или об увеличении цен.

*U-blox является мировым лидером в области беспроводных и позиционирующих полупроводников и модулей для автомобильных, промышленных и потребительских рынков. Решения u-blox позволяют людям, транспортным средствам и машинам находить свое точное местоположение и общаться по беспроводной сети по сетям сотовой связи и короткого диапазона.

**SIM Technology Group является мировым лидером в области мобильной связи и Интернета Вещей, предоставляя услуги ODM для клиентов мобильных телефонов и терминалов по всему миру, а также предоставляет сотовые модули и решения IoT.

За уточнением информации и по вопросам заказа модулей SIMCom обращайтесь по адресу wireless@macrogroup.ru или звоните по телефону 8(800)333-06-05, доб. 256.

Подробнее >>

To top