Выбираем оборудование рабочего места электронщикаВсе новости

Паяльное оборудование 

Многофункциональная компактная паяльная станция AOYUE-2702A+ 4 в 1 позволяет полностью закрыть потребности небольших сервисных мастерских в паяльном оборудовании. Станция объединяет в себе функции фена, паяльника с дымопоглотителем и пистолета для выпаивания DIP компонентов.

 

AOYUE-Int 2703A+ - мощная комбинированная термовоздушная ремонтная станция для бессвинцовой пайки, совмещающая в себе функции паяльника, дымопоглотителя и демонтажного пистолета. Идеально подходит для мастерских и лабораторий. AOYUE 2703A+ обладает системой Dual Port, позволяющей одновременно использовать паяльник для бессвинцовой пайки и демонтажный пистолет.

Термовоздушная паяльная станция AOYUE-968A+ с феном, паяльником и дымопоглотителем. Имеет диафрагменный насос термофена. Скорость воздушного потока фена и воздухоочистителя плавно регулируется с помощью поворотных ручек. Температура регулируется сенсорными кнопками и отображается на цифровом дисплее.

Компактная монтажно-демонтажная термовоздушная паяльная станция LUKEY 702 имеет два канала: паяльник и термовоздушный паяльник. Функциональна за счет применения термофена со встроенным в корпус рукоятки турбинным двигателем, имеет микропроцессорное управление и цифровой дисплей.

 

LUKEY-852D+ FAN - обновленная версия популярной термовоздушной станции LUKEY-852D. В отличие от предыдущего поколения, вентилятор для горячего воздуха расположен не на блоке управления, а в самом термофене. В комплект поставки входят три сопла разного диаметра.

Термовоздушная двухканальная монтажно-демонтажных паяльная станция LUKEY-852D+ состоит из термофена и паяльника с независимой регулировкой температуры. Цифровая индикация температуры термофена и функция автоматического охлаждения термофена после отключения ускорит процесс работы. 

Термовоздушная паяльная станция нового поколения LUKEY-868 имеет облегченный пластиковый корпус и компактные размеры (230х160х120 мм). Отсутствует помпа, поток воздуха нагнетается вмонтированным в ручку фена вентилятором, нет вибрации корпуса станции. Встроенный в рукоятку двигатель с вентилятором позволяет получить более равномерный поток горячего воздуха. Встроенный температурный датчик гарантирует постоянную температуру независимо от скорости потока воздуха. Автоматическое отключение термофена в нерабочем положении. Установка температуры с помощью кнопок, микропроцессорное управление.

Мощные паяльники с деревянной рукояткой серии ZD-TLW:

ZD-TLW-300W – мощностью 300 Вт

ZD-TLW-200W – мощностью 200 Вт

Измерительное и лабораторное оборудование 

ADS-4202  - портативный многофункциональный двухканальный осциллограф-мультиметр-регистратор с неизолированными каналами. Сенсорный дисплей (Touch-screen) 5,7" цветной с активной TFT матрицей и высоким разрешением 640х480 точек. Выполнен в ударопрочном корпусе и имеет пыле- и влагозащиту по IP51. 

Токоизмерительные клещи APPA 32 с преобразованием тока в пропорциональное напряжение. Постоянный и переменный ток от 0,1 А до 600 А. Охват провода до 34 мм, охват шины 20x40 мм.

Мультиметр APPA 106 дает возможность проведения точных измерений широкого ряда электрических величин. Удобство работы обеспечивается высококонтрастным дисплеем с аналоговой шкалой и подсветкой. Для замены батарейки в этом приборе нет необходимости разбирать его корпус, достаточно открутить один винтик и сдвинуть маленькую крышку. В комплект поставки входят съемные зажимы крокодилы, а для приборов, измеряющих температуру - и термопара с адаптером.

Цифровой мультиметр APPA 505 позволяет измерять напряжение DC/AC до 1000 В, ток DC/AC до 10 А, частоту, скважность, ёмкость, сопротивление и целостность цепи, температуру, проводить испытание p-n переходов. Имеет встроенный регистратор 20000 ячеек.

Амперметр/Вольтметр ВАР-М01-08 АС20-450В на DIN-рейку измеряет среднеквадратичные значения напряжений и токов (True RMS), мощность потребляемой нагрузкой от 0,2 до 16 кВА, напряжение – АС 20...450В, бесконтактное измерение тока 0,5 … 63 А. Имеет рабочий диапазон частот - от 45 до 65 Гц или 400 Гц.

MS5308 - мостовой измеритель LCR, ESR имеет двойной дисплей: 19999 / 1999 отсчетов, последовательный и параллельный режимы измерения на выбор, измерение: Ls/Lp; Cs/Cp; Rs/Rp; D,Q,ESR, фаза, импеданс.

Кабельный тестер-трассоискатель EM415PRO предназначен для нахождения провода или кабеля и прослеживания трассы их прокладки в кабельной линии без повреждения изоляции, а также проверки целостности кабелей и проводов. Прибор состоит из приемника и передатчика.

Счетчик потребляемой электроэнергии (ваттметр) ROBITON PM-2 предназначен для измерения и контроля потребления энергии различными электроприборами, суммарный ток которых не превышает 16А. PM-2 оснащен возможностью установки цены киловатт-часа, что позволяет узнать суммарную стоимость потребленной электроэнергии. Благодаря возможности установки двух ценовых режимов (установка дней недели и времени смены режима) данная модель подходит для круглосуточного измерения потребления электроприборов.

Ручной инструмент

Эргономичный набор инструментов 1РК-635 состоит из кусачек 125 мм, плоскогубцев 125 мм, прецизионного пинцета и 7 прецизионных отверток.

Набор для вскрытия KAISI1202 iPhone/iPad/Macbook/PSP/NDS «10 в 1» - универсальный набор для вскрытия и ремонта мобильных телефонов, планшетов и другой техники.

SD-2319M - набор торцевых головок и бит с рукояткой-ключом (5 головок, 14 бит, 22 предмета)

8PK-509 - набор из 6-ти миниатюрных настроечных отверток с вращающейся головкой. Отвертки имеют длинный стержень и удобны для работы с глубоко утопленными винтами. Рукоятки выполнены из литого пластика, стержень выполнен из сплава никеля, хрома и молибдена.

To top