Дневная и ночная фотосъемка в одной матрице ON SemiconductorВсе новости

ON Semiconductor анонсировала выпуск двух КМОП матриц, созданных для систем охранного видеонаблюдения – AR0237 RGB-IR и AR0238 RGB-IR. Особенность новых матриц заключается в способности работать в дневном, полноцветном режиме и ночном ближнем ИК диапазоне. Оба режима поддерживаются одной матрицей. Для полноценной работы матрицы не требуют использования механического ИК фильтра, который может быть громоздким и являться причиной смещения фокуса, а также быть дорогим в обслуживании.

Изображение при дневном свете с высокой детализацией и правильной цветопередачей

Изображение при дневном свете
с высокой детализацией и правильной цветопередачей

 

Ночное изображение без механических фильтров

Ночное изображение без механических фильтров

Инновационные AR0237 RGB-IR и AR0238 RGB-IR матрицы используют уникальную технологию цветного фильтра, разработанную ON Semiconductor, на основе специальных пикселей, чувствительных к ближнему ИК свету. Эти специальные пиксели способны захватывать ближнее ИК излучение во время ночной фотосъемки и одновременно являются основой создания качественной цветопередачи при дневном фотографировании или видеосъемке.

Новые матрицы будут особенно полезны для систем охранного видеонаблюдения, различных систем мониторинга, где окружающее освещение может кардинально меняться в момент фото или видеосъемки.

Матрицы AR0237 RGB-IR и AR0238 RBG-IR относятся к 2 Мп семейству с разрешением 1080 Full HD и скоростью съемки до 60 кд/сек, что позволяет добиться более качественного изображения при сложных условиях освещенности. Образцы уже доступны для заказа. В серийное производство матрицы поступят в ближайшее время.

Компания «Макро Групп» является официальным дистрибьютором датчиков изображения On Semiconductor в России.

Для получения подробной технической информации по матрицам AR0237 RGB-IR и AR0238 RBG-IR и заказа образцов обращайтесь в компанию «Макро Групп» по электронной почте Maria.Guseinova@macrogroup.ru, через форму на сайте или по телефону 8-800-333-06-05 доб. 233.

Подробнее >>

To top