Фильтр мощности на BAW для перехода на сети 5G от QorvoВсе новости

Компания Qorvo представила самый маленький фильтр на объёмных акустических волнах (BAW), способный обрабатывать 5 Вт среднечастотной входной мощности и пиковой мощности до 40 Вт.

Фильтр QPQ1300 решает проблемы надежности, сборки, тестирования и ограничения пространства, связанные с проектированием массивной инфраструктуры телекоммуникаций MIMO для перехода на сети стандарта 5G.

Поставщики телекоммуникационных услуг внедряют мощное оборудование MIMO для расширения сетей LTE и подготовки к работе сетей 5G в крупных зонах трафика. Это обеспечивает дополнительную ёмкость и лучшее качество сигнала, и улучшает использование существующего сетевого спектра. QPQ1300 использует высоконадёжную технологию резонатора Qorvo (SMR) BAW, которая обеспечивает требование рассеивания тепловой мощности, необходимое для массового оборудования инфраструктуры MIMO. Малые размеры фильтра 5×5×1 мм позволяют экономить 90 процентов пространства по сравнению с керамическими фильтрами. QPQ1300 оптимизирован для 2575-2635 МГц поддиапазона полосы 41. Образцы прототипов фильтра QPQ1300 доступны для квалифицированных клиентов.

QPQ1300 расширяет обширную линейку фильтров BAW для базовых станций, призванных решать сложные проблемы взаимного влияния и сосуществования телекоммуникационного оборудования во всем мире. Они позволяют операторам и производителям обеспечивать более высокие скорости и большую пропускную способность при более эффективном использовании существующего спектра.

Более подробную информацию о технологиях BAW от компании Qorvo можно смотрите по адресу: http://www.qorvo.com/innovation/technology/baw.

За дополнительной информацией и по заказу образцов обращайтесь к официальному дистрибьютору Qorvo в России – компании «Макро Групп» по почте rf@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте, либо по телефону 8-800-333-06-05.

Подробнее >>

To top