Загрузочный кабель HW-USBN-2B для внутрисхемного конфигурирования и программирования микросхем Lattice Все новости

HW-USBN-2B – загрузочный кабель для внутрисхемного конфигурирования и программирования микросхем компании Lattice. Компания выпускает небольшую линейку программаторов, которые позволяют работать со всем спектром микросхем Lattice. Технология работы с загрузочным кабелем выглядит следующим образом: после завершения вашего проекта в среде разработки Lattice Diamond,  iCEcube2 или PAC-Designer, вы можете создать файл для программирования в разных форматах. После этого, используя софт Diamond Programmer, вы можете программировать микросхемы, установленные на PCB. Загрузочные кабели также используются для двухканальной связи с такими программными инструментами как Reveal Logic Analyzer и MicoSystem Debugger.

Загрузочный кабель HW-USBN-2B подключается к PC через USB порт. Это изделие относится к средствам нового поколения Lattice. Кроме этого, компания Lattice предлагает USB загрузочный кабель первого поколения HW-USBN-2A, а также кабель с параллельным интерфейсом HW-DLN-3C.

Новейший загрузочный кабель HW-USBN-2B – это увеличенная в 3–10 раз производительность, поддержка интерфейса I2C и многое другое.

HW-USBN-2B поддерживает программирование микросхем Lattice с напряжение ядра до 3.3 В. Программирование микросхем с питанием ядра 5 В требует применения загрузочного кабеля HW-USBN-2A или HW-DLN-3C. Микросхемы с ядром с питанием 5 В включены в семейства ispLSI 2000E, MACH 4 и MACH4A5.

Загрузочный кабель HW-USBN-2B

Рис. 1. Загрузочный кабель HW-USBN-2B

Сигналы загрузочного кабеля HW-USBN-2B

Рис. 2. Сигналы загрузочного кабеля HW-USBN-2B

Отличительные особенности:

  • Поддержка всех программируемых микросхем Lattice с напряжением ядра 1.2 V-3.3 V;
  • Отличный инструмент для прототипирования и отладки;
  • USB (v.1.0, v.2.0) интерфейс со стороны PC;
  • Удобные для применения соединители;
  • Соответствие RoHS.
To top