Катушки для NFMI транспондера в исполнении SMD, открытый контакт и кольцо от AMOTECHВсе новости

Компания AMOTECH запустила в производство катушки для NFMI транспондера в трех вариантах исполнения – SMD, открытый контакт и кольцо. Катушки NFMI нацелены на использование в портативной аудио электронике, беспроводных наушниках и слуховых аппаратах, в RFID считывателях, а также в оборудовании с поддержкой технологии NFC.

Высокопрочная конструкция катушки и качественное исполнение позволяют поддерживать стабильную работу при температуре от -41 до +85°С. Катушка имеет добротность равную 80, и индуктивность 3,9 мкГн на 10,579 МГц.

  SMD Открытый контакт Кольцо
Габариты (мм) 5,1×1,8×1,5 5,1×1,7×1,4 Радиус 16, высота 6
Индуктивность (мкГн) 3,9 3,8 3,8
Добротность минимальная 60 80 50

Главное преимущество NFMI перед технологией Bluetooth – направленная передача с низким уровнем шумов. За счет использования в технологии NFMI в качестве антенн катушек индуктивности, увеличивается проникающая способность, и сигнал проходит сквозь объект с минимальным поглощением. Передача сигнала происходит по линиям магнитной индукции на короткие расстояние – до 1 метра. Это свойство позволяет избежать перекрывания сигналов и обеспечивает высокую защиту данных, сохраняя при этом эффективность передачи.

Подробнее

To top