Infineon XDPL8220 – цифровой настраиваемый LED драйвер против низкочастотного мерцанияВсе новости

Универсальный прибор позволяет сократить количество внешних компонентов, а также значительно повысить надежность и энергоэффективность конечного устройства.

Двухкаскадная топология XDPL8220 обеспечивает соответствие перспективным требованиям к уровню мерцания. Число дополнительных компонентов сведено к минимум благодаря управлению по первичной стороне. Алгоритмы управления цифрового ядра позволяют создавать осветительные системы, работающие как в режиме стабилизации тока, так и стабилизации напряжения. Предлагается возможность ограничения мощности для поддержания постоянного уровня освещенности.

Драйвер XDPL8220 имеет широкий диапазон входного напряжения от 90 В до 305 В переменного тока. Эффективность устройства превышает 90%. Коэффициент нелинейных искажений не должен превышать 15% (стандарт IEC 61000-3-2 Class C). Отмечается ультранизкое энергопотребление в режиме ожидания на уровне менее 70 мВт. В числе защитный функций имеются защита от сверхтока, перенапряжения, КЗ на выходе, а также от перегрузки по суммарной мощности по всем каналам.

 Скачать подробные спецификации Infineon XDPL8220

По вопросам приобретения компонентов Infineon обращайтесь к официальному дилеру компании на российском рынке – ООО «Галант Электроникс». Цены, сроки и комплектность поставок уточняйте по телефону +7-495-987-42-10, электронной почте micro@igalant.ru, а также на сайте интернет-склада igalant.ru.

To top