Оценочная плата STEVAL-MKI163V1 на основе инерциального MEMS - модуля LSM303CВсе новости

STEVAL-MKI163V1 – оценочная плата в форм-факторе DIL24 на основе высокопроизводительного MEMS-модуля электронного компаса LSM303C. В структуре системы LSM303C – 3D цифровой линейный акселерометр и 3D цифровой магнитометр. Микросхема имеет I2C и SPI интерфейсы. Система может быть сконфигурирована для генерации сигнала прерывания при свободном падении, при обнаружении движения и определении магнитного поля. Блоки магнитометра и акселерометра могут быть включены в режим пониженного энергопотребления отдельно.

Плата STEVAL-MKI163V1 предлагает эффективное решение для быстрого прототипирования системы и оценки микросхемы LSM303C непосредственно в приложении пользователя. Изделие можно установить в стандартный DIL24 сокет. Устройство обеспечивает полный доступ к выводам LSM303C и поставляется готовым к использованию с необходимыми развязывающими конденсаторами по цепи питания Vdd.

Изделие поддерживается материнскими платами STEVAL-MKI109V2 и STEVAL-MKI109V3, в состав которых входят высокопроизводительные 32-битные микроконтроллеры, функционирующие как мост между датчиком и PC, на который может быть загружен графический пользовательский интерфейс (Unico GUI) или специальные программные процедуры для пользовательских приложений.

Оценочная плата STEVAL-MKI163V1

Рис. Оценочная плата STEVAL-MKI163V1

Более подробно узнать о технических характеристиках STEVAL-MKI163V1

To top