Cirrus Logic CS47L90 – энергоэффективный звуковой кодек с функцией обработки голосаВсе новости

Новый чип оснащается беспрерывно активными функциями управления голосовым сигналом, подавления шума и эха, а также защиты динамиков.

Кодек CS47L90 с поддержкой 32-разрядного представления звука разработан для применения на самых разных платформах. Исключительно высокое качество аудио обеспечивает технология SmartHIFI, которая сочетает цифровую обработку и аналоговые цепи. Имеет возможность динамической подстройки аудио сигнала во время воспроизведения.

Встроенные интерфейсы позволяют напрямую подключать процессоры обработки сигнала и процессоры приложений, радиомодемы, беспроводные трансиверы, аналоговые и цифровые МЭМС-микрофоны, усилители низкой частоты и прочие. Предлагаются поддержка систем голосового управления, в том числе, Google Hotword и Sensory TrulyHandsfree, а также инструменты для доступа к функциям ядра DSP.

 Скачать подробные спецификации Cirrus Logic CS47L90

По вопросам приобретения компонентов Cirrus Logic обращайтесь к официальному дилеру компании на российском рынке – ООО «Галант Электроникс». Цены, сроки и комплектность поставок уточняйте по телефону +7-495-987-42-10, электронной почте micro@igalant.ru, а также на сайте igalant.ru

To top