Двухконтактные низкопрофильные коннекторы для систем внутреннего освещения от TE ConnectivityВсе новости

Новые компоненты предназначены для одножильных или предварительно залуженных проводов 18-22 AWG и благодаря технологии Poke-In не требуют дополнительных инструментов для коммутации.

Нагрузочная способность разъемов позволяет коммутировать токи до 3 А на один контакт для проводов 18 AWG и до 4 А для проводов 22 AWG при напряжении до 600 В переменного тока. Изоляция соединителей расcчитана на пробивное напряжение 2 200 В. Диапазон рабочей температуры окружающей среды – от -40 °C до 105 °C. 

Фиксация разъемов осуществляется прижимной скобой, при этом специальное смотровое окно позволяет проконтролировать полностью ли вставлен провод. Продолжительность срока службы – до 10 циклов.

Новые разъемы, которые являются удобной альтернативой решениям с трудоемкой ручной пайкой провода на плату и стандартным клеммникам, предназначены для применения в светодиодных линейках, модулях управления освещением, светодиодных светильниках, узлах архитектурного освещения и рекламных вывесках. Отвечают директивам UL/CSA 2459 и RoHS/ELV.

Скачать подробные спецификации TE 2271180-1, 2271183-1, 2271203-1

По вопросам приобретения компонентов обращайтесь к официальному дилеру компании на российском рынке – ООО «Галант Электроникс». Цены, сроки и комплектность поставок уточняйте по телефону +7-495-987-42-10, электронной почте micro@igalant.ru, а также на сайте интернет-склада igalant.ru.

TE Connectivity, Германия, производит антенны на технологии WLAN/WWAN/Voice - IEEE 802.11 (a/b/g/n/ac/ad), LTE, GSM/UMTS, WiMax, ISM ZigBee, Bluetooth, ZigBee 2400-2483,5 МГц, UWB 3100-6000 МГГц, GNSS, GPS, DVB-H, NFC, Electronic Sensing (ELINT/ESM); практически все существующие в промышленности соединители: автомобильные, ввода-вывода, высокой плотности, высокой скорости, плата-плата, провод-плата,  краевые, backplane,  для держателей батарей, коаксиальные, мощные коннекторы, держатели предохранителей, изолированные соединители, мощные соединители; термоусадочные трубки; резисторы, вращательные переключатели, трансформаторы, фильтры, разъёмы для светодиодных ламп, реле и контакторы, терминальные блоки, идентификаторы и метки, датчики.

To top