Diodes AP3785T – микросхема сверхэкономичного AC-DC контроллера блока питанияВсе новости

 

Новый импульсный регулятор питания с 1 контуром управления предназначен для зарядных USB-устройств на 8 и 15 Ватт с выходным напряжением 5 Вольт, которые требуют ультранизкого энергопотребления в режиме ожидания.

Номинальная мощность без нагрузки менее 10 мВт обеспечивает совместимость с зарядными устройствами Super Star. Модель AP3785T демонстрирует низкие шумы и низкие показатели фазового дрожания VCS. Наивысшая эффективность преобразования достигается в сочетании с такими синхронными выпрямителями, как AP4341. Различные режимы широтно-импульсной и частнотно-импульсной модуляции позволяютт улучшить аудиошум.

Также предлагаются защита от перенапряжения, короткого замыкания, перегрева и перенасыщения сердечника трансформатора (посредством ограничения первичного пикового тока). При работе в качестве регулятора постоянного тока, возможна компенсация сетевого напряжения посредством вывода обратной связи, тогда как в режиме постоянного напряжения AP3785T может компенсировать падение напряжения, возникающее, в частности, из-за различных длин кабелей.

 Скачать подробные спецификации Diodes AP3785T 

По вопросам приобретения продукции Diodes обращайтесь к официальному дилеру на российском рынке – ООО «Галант Электроникс». Цены, сроки и комплектность поставок уточняйте по телефону +7-495-987-42-10, электронной почте micro@igalant.ru, а также на сайте igalant.ru.

To top