Устройства отключения электроаппаратуры серии Devolt от DomikelВсе новости

Компания "ДОМИКЕЛЬ" более 15 лет занимается проектированием и производством разнообразных электронных приборов для систем автоматики жилых и промышленных объектов. "ДОМИКЕЛЬ"  выпускает устройства как под своей маркой, так и под брендами ряда европейских компаний на заказ. Соотношение цены и качества является одним из самых лучших в странах СНГ.

Пожалуй, самое важное в электроснабжении квартиры – защита электрооборудования от всплесков напряжения, возникающего из-за плохого качества снабжающей электросети. С этой задачей прекрасно справляются устройства отключения электроаппаратуры при возникновении аварийного напряжения в сети, объединенных в серию Devolt. 

Devolt-3600 – самое простое устройство серии начального уровня, с которым справится любая домохозяйка. Его достаточно вставить в розетку на 220В и прибор готов к использованию. С помощью клавиш “вверх”, “вниз” устанавливается верхний (210…270 В) и нижний (120…190 В) пределы напряжения. Также имеется возможность установить таймер, который срабатывает после возврата напряжения в норму. Задержка включения необходима для предотвращения частого включения/выключения,  что происходит при бросках напряжения в течении короткого времени. При очень плохом электроснабжении рекомендуется устанавливать таймер на 5 минут.

 

Devolt-3600

Devolt-40A

 

Devolt – 40ADevolt – 63ADevolt – 80A. Серия устройств, устанавливаемых в квартирный электрощит на DIN-рейку после электросчетчика и УЗО, и предназначенных для защиты электрооборудования от всплесков напряжения во всей квартире. Как видно из названия, приборы отличаются друг от друга только номинальным током – 40А, 63А и 80А. Также в устройства встроен термодатчик, контролирующий температуру на клеммах, и в случае перегрева обесточивающий квартиру. Как и в Devolt-3600 установка верхнего и нижнего пределов напряжений происходит с помощью клавиш “вверх” (220…270 В) и “вниз” (130…210 В).

To top