Универсальный модуль MP8037ADCВсе новости

MP8037ADC — это цифровой модуль защиты и управления с функцией измерения, который представляет собой АЦП с 4х разрядным индикатором и встроенным реле. MP8037ADC предназначен для построения систем автоматики и защиты.  Используя данный модуль, вы сможете построить защиту от превышения/понижения постоянного и переменного напряжения до 1000 В, а добавив к ней аналоговые промышленные датчики, вы сможете контролировать и управлять положением, расстоянием, давлением, уровнем, перемещением, влажностью, температурой до 1000 гр. С, концентрацией CO2 и т.п.

Реле установленное на модуле имеет три режима работы: триггер, защита и гистерезис.

Модуль поддерживает цифровой датчик влажности MP570 (DHT11), а также подключение датчика термопары типа К (МАХ6675) и имеет защиту от неправильного подключения питания. 

Напряжение питания

12 В, постоянное

Потребляемый ток

50 мА

Мощность максимальная подключаемой нагрузки

50Вт, опционально до 4-8 кВт

Длина модуля

76 х 46 х 15 мм, 63 г

Рабочий диапазон температур

-30 - +50 °С при относительной влажности не более 80%

Перед началом эксплуатации, подключите модуль к источнику питания на 12 В, соблюдая полярность, на индикаторе должен отобразиться «0». Замкните контакты входа АЦП +5 В и ADC _ IN. На дисплее должно отобразиться значение «1000». Не превышайте максимально допустимое напряжение питания. Не превышайте максимально допустимое входное напряжение. Не соблюдение данных требований приведет к выходу устройства из строя. Проверка завершена.

To top