Модуль инфракрасной подсветки с датчиком освещенности для использования с видиокамерами RPi Camera (E) или RPi Camera (F) от компании WaveshareВсе новости

Infrared LED Board  модуль инфракрасной подсветки с датчиком освещенности предназначен для совместного использования с видеокамерами в условиях недостаточной освещенности. На плате установлен мощный светодиод (1 W), работающий в инфракрасном диапазоне. Включение светодиода осуществляется по сигналу датчика освещенности, чувствительность которого регулируется с помощью установленного на плате потенциометра. Таким образом, пользователь устанавливает порог освещенности, при котором подсветка будет включена. В качестве датчика освещенности используется фоторезистор.

Infrared LED Board – модуль инфракрасной подсветки с датчиком освещенности

Модуль предназначен для использования совместно с видеокамерами RPi Camera (E) или RPi Camera(F). Подключение модуля к плате камеры осуществляется с помощью винтов. Отверстия крепления модуля, вокруг которых нанесены контактные площадки, используются не только для монтажа к плате видеокамеры, но и для питания модуля.

Примечание

Питание модуля осуществляется от одноплатного компьютера Raspberry Pi, что может быть причиной повышенного нагрева Pi! В случае необходимости рекомендуется использовать дополнительное охлаждение с помощью радиатора.
Идеальная дистанция для инфракрасной подсветки в данной конфигурации не более 2 метров.

Модуль Infrared LED Board предназначен для использования совместно с видиокамерами RPi Camera

To top