Оценочная плата часов реального времени с резервной твердотельной батарейкой EnerChipВсе новости

CBC-EVAL-12-34123 – демонстрационный набор, включающий в себя часы реального времени EnerChip RTC CBC34123 от Cymbet, сочетающие в себе часы реального времени PCF2123 от NXP, схему управления питанием и твердотельную батарейку EnerChip, обеспечивающую 30 часов резервного питания часов реального времени.

Оценочная плата часов реального времени CBC-EVAL-12-34123 с резервной твердотельной батарейкой EnerChip

Набор позволяет в полной мере оценить функциональные возможности и сверхкомпактные размеры данного решения - оно занимает лишь 0,25 см2 на поверхности печатной платы.

Набор CBC-EVAL-12-34123 содержит следующие элементы:

  • низкопрофильные часы реального времени с интерфейсом SPI;
  • твердотельная перезаряжаемая батарейка для резервного питания часов реального времени;
  • менеджер питания с автоматическим переключателем от основного источника питания на встроенный резервный источник питания;
  • встроенный менеджер батареи, управляющий зарядкой аккумулятора и обеспечивающий максимальный срок службы твердотельной батареи;
  • USB разъем для подключения к компьютеру;
  • возможность подключения внешнего микроконтроллера.

CBC-EVAL-12-34123 включает в себя программное обеспечение для персонального компьютера для скорейшей оценки CBC34123. Пользователи имеют возможность установить время, дату и значение таймера обратного отсчета. Приложение обеспечивает доступ к регистрам RTC и может работать под операционными системами Microsoft Windows XP, Windows 7, и Windows 8.

To top