Низкие цены ноября – J-LINK и MSP-GANG со скидкой 15%Все новости

Уважаемые разработчики! Обратите внимание на специальную акцию – весь ноябрь для вас действует особая скидка 15% на J-TAG эмулятор J-LINK, компании Segger, и программатор MSP-GANG, компании Texas Instruments, прямо с нашего склада. Кроме того, вы можете заказать доставку курьером этих средств разработки, по Москве и Московской области, и расплатиться наличными при получении.

J-LINK - это JTAG-эмулятор с питанием от шины USB, поддерживающий большое количество ядер CPU. Основанный на 32-разрядном RISC CPU, он может с высокой скоростью обмениваться данными со всеми поддерживаемыми CPU. J-Link используется в десятках тысяч мест по всему миру для целей разработки и производства (программирования Flash-памяти).

Поддержка J-Link интегрирована в большинство профессиональных IDE, таких как IAR, Keil, Rowley и многие другие. Наряду с OEM версиями (такими как IAR J-Link, ATMEL SAM-ICE и другие) были проданы более чем 60000 экземпляров J-Link-ов, что позволяет говорить о J-Link как наиболее популярном эмуляторе для ARM ядер и, де-факто, промышленном стандарте.

J-TAG эмулятор J-LINK Segger

MSP-GANG - программатор для микроконтроллеров MSP430, которым можно программировать до 8-ми идентичных MSP430 Flash и RAM устройств единовременно. Программатор подключается к ПК с использованием стандартного интерфейса RS-232 или USB и обеспечивает гибкие возможности программирования, которые позволяют пользователю полностью контролировать процесс.

Программатор MSP-GANG оснащен платой расширения GANG Splitter, которая реализует взаимосвязь между программатором и целевыми устройствами. Программирование может осуществляться как с помощью ПК, так и без него. Графический интерфейс ПК доступен как библиотека DLL.

Программатор MSP-GANG Texas Instruments

To top