На склад Промэлектроники поступили образцы микроконтроллеров ARM Cortex-M4 производства STMicroelectronics!Все новости

Особенностью нового кристалла является большая производительность (168МГц/210DMIPS), наличие многих современных интерфейсов даже в базовой версии кристалла, а также возможность выполнения DSP операций с плавающей точкой.
       Так, например, ядро Cortex M4 по своим возможностям декодирования mp3 превосходит стандартные DSP процессоры, а наличие встроенного интерфейса камеры и 192К ОЗУ делает STM32F4 микроконтроллером способным вести обработку видео даже при достаточно большом разрешении экрана.
       Кроме того, STMicroelectronics выпускает микроконтроллеры STM32F4xx на ядре Cortex M4 в тех же корпусах, что и предыдущие, на базе Cortex M3. Линейка полностью совместима программно и по выводам с линейкой STM32F2xx. Таким образом, если Вы уже используете STM32 Cortex-M3, то для того, чтобы получить ещё большую производительность, Вам необходимо лишь поменять сам кристалл!

       Испытать возможности STM32F4xx Вы сможете при помощи очень недорогой демоплаты STM32F4DISCOVERY со встроенным программатором ST-Link/V2.









Для заказа отладочных средств и образцов Вы можете обратиться:
Сорокин Сергей
E-mail: stm@promelec.ru
Телефон: +7 (343) 245-68-20

Задать вопрос техподдержке Вы можете на нашем форуме.


Последние новости - одной лентой:
To top