STMicroelectronics расширяет семейство микросхем STM32WВсе новости

STM32W - cистема на кристалле (SoC), включающая в себя беспроводную часть, работающую в диапазоне частот 2,4ГГц, совместимую со стандартом IEEE 802.15.4. STM32W поддерживает популярные протоколы RF4CE, ZigBee-PRO, 6LoWPAN и др.
На сегодня семейство STM32W состоит из микроконтроллеров с 8кБ ОЗУ и 64-128кБ Flash в корпусах QFN40 и QFN48. В конце 2011 года в массовое производство попадут микроконтроллеры с 16кБ ОЗУ и 256кБ Flash. Все лицензионные отчисления уже включены в стоимость чипов, пользователю необходимо лишь определиться с беспроводным протоколом. Готовые программные стеки Вы можете найти в свободном доступе в сети и на сайте ST.
Протестировать продукт можно на целом ряде отладочных средств: от недорогих STM32W-RFCKIT для оценки возможностей до отладочных плат STM32W108B-SK для тестирования ячеистой сети. В дополнение к самим отладочным средствам ST предлагает целый ряд бесплатных демонстрационных приложений для STM32W. С некоторыми примерами Вы можете ознакомиться на сайте Промэлектроники или обратиться в техподдержку support@promelec.ru
Для тех разработчиков, которые не имеют возможности тратить много времени на разработку, ST предлагает готовый к применению, полностью протестированный и сертифицированный модуль SPZB32W. Модуль доступен с несколькими вариантами стеков, со встроенными усилителями сигнала и различными видами подключаемых антенн.

Применение:
  • Медицинское оборудование (монитор пациента);
  • Системы дистанционного контроля и управления;
  • Система мониторинга транспорта;
  • Домашняя автоматизация;
  • Охранные системы и системы сигнализации;
  • Системы контроля и учета энергоресурсов.














  • Для заказа отладочных средств и образцов Вы можете обратиться:

    Сорокин Сергей
    E-mail: stm@promelec.ru
    Телефон: +7 (343) 245-68-20


    По вопросам оптовых продаж обращайтесь:
    E-mail: order@promelec.ru
    Единый телефон отдела продаж: 8 800 1000 321

    Последние новости - одной лентой:
    To top